エスニック風でさっぱりと
とても簡単でヘルシー!カプサイシンの効果で脂肪燃焼効果も期待できます。
カロリー:372kcal
【材料 1人前】
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そうめん(乾)・・・80g
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えび・・・2尾
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チンゲンサイ・・・50g
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ゆで卵・・・1/2個(30g)
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レモン・・・1切れ
―スープ A―
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チキンスープの素・・・小さじ1
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水・・・カップ1.5
―スープ B―
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オイスターソース・・・小さじ1/2
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赤トウガラシ・・・1本
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レモン汁・・・大さじ1/2
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1週間ビューティー&スリム
一週間でスッキリスリムに!バランスクーヘン+低カロスープ+アスタキサンチンで、完璧ダイエット。
【作り方】
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えびは背ワタを取って殻をむく。
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チンゲンサイは葉先と芯とに分け、ざく切りにする。
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鍋にAを煮立てて@を入れ、火が通ったらAの芯を入れスープBを加える。
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そうめんを加えて1分30秒煮たあと、Aの葉先を加えて一煮立ちさせ、器に持ってゆで卵とレモンを添える。
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